일정    순위 

선수가 장기부상 당했는데 챔스는 힘들겠다고 말하시는분은 의도가 무엇인지요?

염장지르기인가요? 왜 안해도 되는 말씀을 해서 속 뒤집어놓으세요 안그래도 키예르 장기부상 끊어서 화나는데 할말이 있고 안할말이 있는거죠 너무 어이가 없어서 가입하고 쓰는글입니다

Comments

별 문제 없어보입니다.

무슨 글인지 보고왔는데 굳이 이렇게 가입까지 해가면서 부들거릴일인가 싶네요

말 끝에 ㅋㅋ ㅎㅎ ^^ 뭐 이런거 붙인것도 아니고, 그냥 누구나 할수 있는 말 같은데요?

이게 갑분싸인가...

뭘 왜 해명하라는건지...

이런걸로 불편해서 글 따로 파실정도면 커뮤니티 하시면 안될 스타일이신듯

그냥 댓글로만 다시면되지 굳이 게시글까지 올릴정도는 전혀 아닌데요?

?

혼란하다 혼란해

??

챔스는 힘들다는게 그렇게 부적절한 말인지는 모르겠는데 이건 개인 생각 차이라 차치하더라도
불쾌하면 댓글이나 쪽지로 해결하시면 되지 공개적으로 저격글 쓰고 파이어난거 제대로 피드백 안하시는건 뭔가 싶네요.

체리콜라는 닥터페퍼인가요?

저는 커피콜라 좋아합니다.

일단 가입축하드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건