자유게시판
  일정    순위 

[코리에레] 지암파올로 밀란 예상 라인업

https://twitter.com/capuanogio/status/1139392499275821059?s=19

Comments

뭔가 강려크해보인다

투톱 가는건가?? 쿠트로네 안팔고 함께 갔으면ㅠ

아니 후이는 왜 자꾸...

베레투 요새도 폼괜찮나요???
한창때 베레투면 허리는 좋은거같은데

시즌 막판에 선수단 전원이 멘탈이 나가서 그렇고 올 시즌에는 몸에 맞지 않는 옷 즉 레지스타 룰을 부여해서 지난 시즌만 못한 모습이었죠. 솔직히 저 자리에 베레투를 쓰는 건 패착입니다. 보벤 자리에 들어가야 딱인 듯 싶은데 문제는 피오렌티나는 25M유로를 부르고 있고 밀란은 20M유로 아래의 금액으로 합의하길 원하고 있죠.

아무튼 경쟁이 있어서(나폴리, 로마, PSG, 아스날) 저 금액으로는 어려울 듯 싶은데 확실한 건 베레투가 보벤자리에서 메짤라로 공수에 걸쳐서 활약을 한다면 바카요코를 그리워하지 않을 정도의 수준입니다. 오히려 더 잘하면 더 잘하는 선수이죠. 바카요코만큼의 힘과 덩치는 없지만 센스랑 기술이 좋고 더구나 좋은 패스도 갖춘 선수이니까요. 그리고 체력도 좋아서 부지런히 뛰는 등 지난 시즌만 놓고 보면 나잉골란의 후계자라는 소릴 들을 정도였으니까요. 올 시즌은 마땅한 레지스타도 없는데 억지로 피올리가 3미들로 돌릴려고 베레투를 저 자리에 놓는 바람에 지난 시즌만 못했던 거죠.

제 생각엔 베레투를 보벤 자리에 놓고 레지스타는 따로 영입을 해야 할 듯 싶습니다.

확실히 바카요코가 아쉬움
앙실은 복귀죠?
그래도 나름 스쿼드가 4312에 맞네요

베레투 밀란가나 ㅜㅜ

수소 팔면 2선자원 보강해야될건데...

뎁스가 처참해서 저렇게 시즌가면 유로파도 힘들듯

찰하놀루, 사무 카스티예호, 파케타, 수소, 쿠르니치, 보나벤투라 위치상 가능한 자원만 추려보면 대충 이렇네요

2선 뎁스는 문제가 아니라 퀄러티죠

아 저는 미들진 뎁스 전반적으로 말한거였습니다ㅜㅜ

센시도 25 불르던데....센시보다 바카요코를 잡지....정말 아쉽네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건