일정    순위 

정치인이 또 축구판을 어지럽히는군요

3줄 요약

우리시장님 슈퍼매치갈거니까 니네 우리시장님이랑 응원할거 만들어놔라
4일전 야 K리그대신 U20보러갈거임 그런줄아셈
1일전 광화문 거리응원 안된다고? 상암에서해. 너네 그날에 거기서 뭐 준비하기로했다고? 대관신청까지 다 해놨다고? 다음날 경기라고? 어쩌라고

어느 당이든 좌파든 우파든 축구판가지고 장난질하는건 못보겠네요

시장님 평소에 축구에 별 관심없는건 알고, 문제삼고싶은 생각도 없는데 물들어온다고 선을 넘으시네요

Comments

쇼도 적당히해야지 ㄷㄷ

좌우 가릴 거 없이 정치인들 개입하는 거 정말 꼴보기 싫습니다.

한국의 정치는 국민을 위해 봉사하는게 아니라 권력을 위해 하는 정치라 한참 멀었죠.

볼 때마다 어떻게 연임을 두번씩이나 한건지 의문

숟가락은 어디든 좀 그만 올렸으면 ㅜ 축구는 축구

숟가락 얹으려는 모습도, 그럴거면 제대로 하던가 그것도 아니고... 진짜 싫음...

박원순 시장은 스포츠 팬들에게는 그다지 좋은 평은 못 듣긴 합니다. 
특히 야구쪽은 잠실구장 관련해서 별의별 소리가 다 나오긴 합니다.

박원순 나온 그 꼰대예능 토렌트로라도 꼭 보시길 추천합니다. 대본을 그렇게 써도 욕먹는 수준

너무하네....

쇼! 끝은 없는 거야~ 지금 순간만 있는 거야~
난 주인공인거야 세상이라는 무대위에
쇼! 룰은 없는 거야~ 내가 만들어가는 거야~

진짜 이건 눈치가 없는거라고 봐야...

이건좀 아닌데

평소대로 박원순 식 정치입니다만

시민구단도 아니고(시민구단이어도 말도안되는 일이지만) 갑자기 상전이 되어서 갑질하려고 하나??

박원순은 맨날 이러는듯

쇼*쇼*쇼=쇼

야당이든 여당이든 스포츠판 자체를 자기들한테 이용만 하려는게 보임.
축구 흥할때는 그냥 놔뒀으면 좋겠는데 자기들이 뭐해줘서 흥행하는거처럼 행동하는거 보면 역겨움 그자체..

이번이 마지막 서울 시장이고 다음 대선 대비해서 요즘 더 난리인거 같네요

박원순이 대통령 되었으면 정말 쇼통의 정점을 찍었을듯...

욕먹을거 알텐데 상관없다 마인드겠죠? 흠...

치적도 없고 능력도 애매하고

부채 줄인거 하나로는 절대 대선 못 뚫음. 그냥 이대로 끝날거라 봅니다.

요샌 스포츠든 케이팝이든 비생산적인 '정-치'따위는 좀 꺼져야

똥볼 장인이라 어김없네요

아놔...또 시작이군요;; 쩝 

평소에는 관심도 없는 놈들이
인기에 편승하고 싶어서 아주 쇼를 하는군요ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

공작의 달인이신 그 분이군요

이벤트 챙기는 걸로 따지면

대한민국 역사에서 월등한 원탑이 아니실런지?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건