일정    순위 

거의 2군 위주로 나오겟네요

26일 경기인데

24일에 중국에서 인테르전이 있네요 ㄷㄷ..

k리그 올스타전보단 인테르전에 주전들 나올 확률이 높아보여서.. 

Comments

무슨 하루 쉬고 경기를 ㄷㄷ

저러다 우리형 부상이라도 당하면...

친선이라 교체 횟수가 자유로워서 한 10분씩은 뛰지 않을까요

계약에 호날두 나온다 그런거 있겠죠

호날두는 나올걸요.프로모션 측에서 메시처럼 최소 15분은 뛴다든지

그러고보니 메시는 저번에 국대친선전할 때 태클걸면 안된다 이런 조항 걸리지 않았나요 호날두도 그런거 붙을듯

OP

호날두는 본인도 뛰고싶어할거고 조건에도 포함되어잇을거가타서 

무조건 나올거긴한데 

많이 뛰진못할거같고 

다른선수들도 그럴거같네요 ㅠ

저 친선대회 연속경기  선발로 나오기도 하고 그러는데

k리그 경기도 얼마든지 주전나올수있음

코파 아메리카 뛴 선수들은 많이 빠질듯요

전반 초반만 뛰거나 후반 막판에 교체로 들어올듯

등패스나 헛다리 한 번 보여주고

여기가 영재발굴단의 나라입니까?

핵심선수 일정 비율로 출전하는 계약도 있다고 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건