자유게시판
  일정    순위 

국가대표 친선경기에 어느국가가 와야 예매하실겁니까?

옛날에는 강팀 초청해서 많이 친선경기펼쳤는데

요즘은 코파다, 네이션스리그다 해서 강팀과 친선경기 잡기 힘들죠

브라질 프랑스 예전에 친선경기 할때가 기억나네요. 아직 포르투갈은 친선경기 안한걸로 기억이..

어느 국가대표가와야 예매 무조건 하실겁니까? 아니면 티비로 본다면 어느국가가 초청됐으면 좋겠나요? 

Comments

우리 사이트는 세랴 사이트니까 당연히 이태리죠

기타.. 우크라이나 오면 쉐바횽 보러 꼭 갑니다

저도요. 현역때 쉐바형 오면 공항까지도 갈 생각 있었는데...

일단 이태리는 뭐 당연하니 제끼고

프랑스나 스페인 땡기네요

메시는 실제로 보고싶네요.

그래서 스페인도 가려고요

사비에스타랑 비야 있던 시절이면 닥 스페인인데 요즘은 프랑스가 제일 보고싶네요
아니면 메시 있는 아르헨이나 이피엘 스타들 많은 벨기에,잉글랜드 정도

갤럽 재직자라면 사대박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표본조사 개꿀아니냐??

SAA사이트니 이태리는 빼고올리셔야

여기 세리에 사이트에요.

근데 이탈랴오면 예매율 치열해서 못볼듯 걍 티비로 봐야지 ㅋㅋ

이탈리아 제외하면 브라질, 프랑스

저도 아주리 제외하고 메시땀시 아르헨티나

사실 아주리랑 한국은 친선경기로도 안만났으면 좋겠음..

세월이 흘렀지만 아주리가 축구하러 다시 한국을 와줄까 싶네요.. 그래서 브라질 골랐읍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건