자유게시판
  일정    순위 

[가제타] 사리 부임 선물로 데리흐트 가나 ㄷㄷ

Comments

파리랑 바르샤가 영입을 포기한건가요 아니면 데리흐트가 거절한건가요?

파리 바셀이 포기한거면 독든 성배일수도

222... 걱정이 더 앞섭니다

바르셀로나는 연봉 6m 제안 했고 이상으론 못준다는 입장인걸로 압니다. 데 용한테 8m 줬고 포지션 감안 했을 때 데 용 보단 많이 못준다고 판단 했을듯
데 용이 연봉보다 클럽 보고 선택 했듯이 그런걸 원했지만 그게 안된거죠

체계가 잘 잡혀있네요 저게 정상인건데

세후 12 에반데....

8m이면 단순 클럽보고 선택했다는 정도는 아니죠 세랴만 호날두제외하고 탑연봉인데

데리흐트로 이적시장이 뜨겁네요
뭔가 흐지부지되었던 그리즈만건이 확묻히는 느낌ㅋㅋ

당장 반다이크 질러도 나이와 활약이 있으니 이적료는 훨씬 높을지언정 연봉은 12m보다 낮을 것 같은데요

티아구 실바가 세계최고일때 파리가면서 연봉 9m인가 받았는데 12m은 아무리 생각해도 말이 안됨

정작 첼시있을때 노리던 루가니 있는팀으로 왔는데ㅋㅋ

내가 사리면 영입 안함. 첼시에서도 기강 못잡았는데 과연 존심 높은 유베 선수단에서 신인인 데리흐트한테 팀내 최고급 연봉을 주면 다른 선수들이 불만을 안가질 수 있을지ㅋ

유베에 급한게 수비는 아닌거 같은데
스무살짜리한테 리그2위급 연봉은
오바인듯..

오면 좋다 생각했는데
연봉 말도 안됨
컷해야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건