자유게시판
  일정    순위 

[엘 치링기토] 베일 곧 메디컬 테스트 받으려 중국행

https://twitter.com/elchiringuitotv/status/1153036426977644544?s=19

베일 중국행 소스들이 뜨고있는데 진짜 중국 갈까요ㄷㄷ;;

Comments

다른 언론에서 보도나왔는데 바이에른전 결장도 이적 때문에 베일 본인이 요청해서 결장한거라고...

지단은 사실대로 말했을뿐인데 에이전트는 존중이 부족하네 어쩌네 말한게 우습더군요ㅋㅋㅋ

돈은 많이 못주긴 해도 우리한테 안올래?....

언플하면서 뒤로는 이적 알아보는거 같군요

테베스랑 직업정신 대결

PSG 정도 말고는 그 돈 주고 유럽에서 쓸 팀은 없어보이는데 PSG는 전혀 관심 없는 것 같아서..

솔직히 연봉 안 깎으면 유럽에서 못 뛰죠

뒤에서는 이적작업하느라고 경기빼달라고해놓고 앞에서는 에이전트세워서 지단비난하며 언플이나 오지게하고 ㅋㅋㅋ 갈수록 웃기는듀오임

중국 투어하는 유럽팀일수도 있지않나요 ㄷㄷ

ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건