자유게시판
  일정    순위 

네이마르 스페인행 이뤄지면 공격수 도미노 연쇄이동 가능성

https://twitter.com/capuanogio/status/1161146590247211009

네이마르가 스페인으로 간다면

네이마르 to 스페인 => 디발라 to PSG => 이카르디 to 유베 => 제코 to 인테르 => 이과인 to 로마

가 발생할 수 있다는 루머

라 스탐파

Comments

연쇄이적이라 하고 지금까지 거의 이뤄지지 않았는데, 이번에는 한번 이뤄지는걸 보고싶네요

파리는 이카르디보다 디발라가 더 우선순위에 있나보네요

네이마르 진짜 바르샤 가는건가

리얼 연쇄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

카바니 미국간다던데 나폴리로 복귀하면 어떨지 ㄷㄷ

하지만 네이마르가 스페인을 가려면 쿠티뉴나 베일이 떠나야할텐데 이들이 떠날수있으려나ㅋㅋ

EPL 눈먼구단이 받아줘야..

첼시가 지금 노답인데 영입 막혔죠. ? 안막혔으면 패닉바이 갔을수도

EPL은 이적시장이 마감되어서 이번 여름에는 받아줄 구단이 없죠. 쿠티뉴는 PSG안가는 이상 이번에는 이적 못할거고 베일은 중국말고는 과연 갈곳이 있나 싶네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건