일정    순위 

피오렌티나 살짝쿵 기대되긴 하네요.

몬텔라 올시즌 주전술이 포백인지 쓰리백인지 아직 불확실한데..

리베리ㅡㅡ보아텡ㅡㅡ키에자
ㅡ카스트로빌리ㅡ풀가르
ㅡㅡㅡㅡㅡ바델
영입ㅡ페쩰라ㅡ밀렌코비치ㅡ리롤라

포백이면 위처럼 433 가능성이 크고

ㅡ리베리ㅡ보아텡ㅡ키에자
영입ㅡ바델ㅡ풀가르ㅡ리롤라
ㅡ영입ㅡ페쩰라ㅡ밀렌코비치

쓰리백이면 이렇게 343일 듯.

근데 지금 토넬리 영입 근접에다가 제니트의 맘마나 관심있고, 윙백에는 락살트 영입 이야기 나오고 있어서 쓰리백 생각하고 있는 것 같아요.

여튼 지금까지 보강은 저번시즌 강등권 추락한 팀이라곤 생각하기 힘들 정도로 잘하고 있어서 기대됩니다.

리롤라, 풀가르는 정말 좋은 영입이 될 것 같고 집 나갔다가 돌아온 바델은 짜증나지만 뛰는거 보면 잘하는 건 인정할 수밖에 없더군요.. 보아텡도 의외로 잘해서 좀 놀랐고.

여기에 블라호비치, 소틸, 몬티엘, 카스트로빌리, 테르지치 등등 어린 선수들의 활약도 무척이나 기대되는 시즌입니다.

여튼 지금 생각지도 못한 리베리 거피셜이라 너무 기대되는데 아무쪼록 남은 이적시장 동안 나머지 보강 잘하고 잉여자원 처분 꼭 이뤄지길..

Comments

리베리 보아탱 나란히
서있는 비주얼은 무슨 갱단 느낌일듯...

시메오네는 완전 밀렸군요 이적설 계속 뜨던데
하긴 시메오네 플레이는 상대방 입장에서 보면 정말 알기 쉬움

OP

시메오네는 톱자리에서 완전히 밀려서 윙포워드로 전업했는데 그냥 선수 자체가 한계가 명확합니다.
구단은 판매하고 싶은데 맞춰주는 구단이 없는 것 같아요. 더불어 베나씨도 마찬가지 케이스고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건