일정    순위 

밀란은 이탈리아 감독쓰면 안될듯

알레그리급 제외하고는 이탈리아감독 쓰면 안되는듯
돈은 돈대로 쓰고 선발라인업보면
욕만 튀어나오네요ㅋㅋ

선착순으로 선발쓸거면 영입은 왜했는지도 모르겠고 가투소보다 더 허접한 감독느낌나네요.

영입에 쓸돈 절반만 감독에 투자했어도
최소 챔스맛이라도 봤을듯한 느낌 ㅉㅉ

레오가 감독일때 경기보면서 한숨만 나왔는데 그는 명장이었습니다..

Comments

레오땐 그래도 보는 재미는 지금보다 더 있었던 기억이 어렴풋이 나는데 후...

그냥 b급 감독이 문제같네요 ㅠㅠ

이번감독도 잘리면 누굴 데려올지..
평택이 득점력도 잠잠해진지 오래인데 이대로면 무난히 밀적화될듯..ㅠ

그것만은,, ㅠㅜ

원래 이탈리아 감독들이 보수적인 성향들이라 가투소때도 정말 답답했었는데 그보다 더한 영감이 들어와버렸네요. 가투소는 최소한 인터뷰 스킬이라도 좋았지 잠영감님은 인터뷰만 봐도 숨이 턱턱 막힘..

밀란은 솔직히 감독 전술 문제보단

선수 보는 눈이 몇년째 최악.

어쩌다 좋은 선수 영입하면 십자인대나가는건 기본

검색 대상
띄어쓰기 시 조건