일정    순위 

역시나 베르나 쓸거면 디발라 쓰는게 맞음.

베르나는 볼터치도 별론데 드리블도 매크로고 패스도 개판에 이기적이기까지한데

디발라는 그냥 전방에서 쭉쭉 풀어줌.

수비수 한명정도는 쉽게 제끼면서 볼전개하는 능력이 있으니까 

역습시에도 빠르게 전개되니 훨씬 편안한 게임 가능하네요.

게다가 오늘 램지까지 있어서 역습시에 부족한 기동력도 다 충당해줌.

램지도 케디라보다가 보니까 선녀가 따로 없네요.

케디라보다 많이 뛰면서 케디라보다 공수모두 도움됨.

Comments

날강도는 어땟나요

디발라가 너무 느려서 윙에선 진짜 별로지만
그래도 그 자리에서 베르나보다 훨씬 나을거라고 장담합니다.
애초에 축구력 자체가 다름.

벤탄쿠르, 피아니치 롤은 영 아닌 듯 합니다. 참 뭔가 애매한 선수에요.

피야니치 자리에 오늘 벤탄쿠르 썼는데 차라리 그자리에 라비오를 썼으면 어땠을까 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건