일정    순위 

빌리아 완전 은퇴해야겠는데요 (전반후기)

진짜 너무너무너무너무너무너무 못하네요.

빌리아 덕분에 찰하놀루가 잘해보입니다.

포백보호도 안되구요,
그렇다고 패스줄기가 되기 위해서 볼을 받으러 오는것도 아니고,
그렇다고 공을 잡을때 시야가 좋아서 패스를 잘 뿌리는것도 아니고
그렇다고 수비력이 좋아서 수비를 하는것도 아니고
그렇다고 기동력이 있어서 공격에 관여하는것도 아니고
그렇다고 침착해서 실수가 없는것도 어니고. 실수 엄청 많이하고 ㅋㅋ

그냥 왜 뛰는지???? 진짜 뭐하고있는건지 모르겠네요.

훈련장에서 피를로 빙의하는걸까요 ㅋㅋㅋ 대체 뭘보고 베너세르 거르고 빌리아 선발한건지?

빌리아 빼고는 나쁘지 않았다고 생각해요.

찰하놀루 못하는거 한두번 보는게 아니지만 빌리아보단 낫고

수소 템포먹는거 한두번 보는것도 어니고 이젠 익숙하죠.

리로는 수비시에 좀더 집중했음 좋겠고,

그 외에 피옹텍, 레앙, 콘티, 케시에는 매우매우 만족스럽네요.

밀란에 운이 좀 따랐지만 잘 정비하면 이길수도 있다고 생각해요.

인테르는 라우타로가 잘하더라구요. 루카쿠보단 라우타로가 더 눈에 띄는듯.

경험많은 수비진들은 역시 단단하구요.

센시는 나쁘진 않은데 케시에가 오늘 그날이러 밀리는 느낌이네요.

Comment

후반전 들어서 찰하놀루는 진짜 조기축구회 선수만도 못하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건