일정    순위 

성남vs인천 직관중입니다

현직 탄천입니다.
전후반 내내 두들기더니 므그스한테 카운터 제대로 맞았읍니다.
결정력이 이게 가능한 수준인가.. 탄식만 나오는 이 와중에 마티아스 홈런이네요.
이기면 잔류 확정인데 불안하게 왜 이러는지 모르겠네요 진짜ㅠ

Comments

마티아스는 절레절레네요..ㄷㄷ

OP

인천의 잔류본능 패시브로 선수들 수비가 엄청 빡셉니다..만 그래도 마티아스는 아닌 듯 합니다.

무고사가 하나해줘서 좋긴한데..
방금전 마티아스 홈런보고 깜짝놀랐네요 저렇게 날리는거보고..

OP

순간 홈 응원석 적막해지더라구요.ㄷㄷ

솔직히 인천 공격다운공격 거의 못한거 같은데 무고사가 넣어버림.. 성남도 섬세한 한두번의 연결만 되면 되는데 팬분들 답답하실듯..

OP

뭔가 치고받고하는 와중에 먹힌거면 아쉽기라도 할텐데 허무합니다ㅠ

마티아스 홈런ㄷ ㄷㄷ

OP

비주얼은 쿠바산 거포 느낌입니다

인천 육탄방어 ㄷㄷ하네요
인천이 승점 따갈만하게 수비하네요..

OP

보고있으니 뭐라 할 말이 없습니다. 아쉽긴 하지만 인천의 절실함이 찡하네요.

인천  막판  빡수비 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

논개수비.. 감탄만 나옵니다

킹천 이즈 백...

성남은 뭐 1번만 이기면 자력잔류 확정이니 

급할꺼없다고봅니다.

OP

나머지 경기에서 잡아줄거라 믿습니다!

인천은 그냥 무고사의 축구교실인걸로..

OP

성남인천 통틀어 군계일학입니다. 킹고사..ㅠ

인천 선수들 이겨도 우는거보니
강등은 안당할듯..ㅠ 열정과 집중력 대단하네요

OP

같은 시민구단이라 내심 강등당하진 않았으면 하네요. 앞으로도 좋은 경기 보여줘서 내년에도 탄천에서 봤으면 좋겠읍니다!

아 근데 경기후 인터뷰 상황 보니까 그냥 강등권 탈출 때문에 우는게 아니라 구단내에 무슨 일이 있는것 같은데요;;;; 무고사도 인터뷰 안하고 나가고, 김호남은 눈물의 의미에 대해 나중에 아시게 될거라고 하는데.... 무슨 일 있는건지...

인천 우승 인천 우승.. ㅠㅠ

OP

저도 기도합니다.. 성남 우승ㅠ 일단 아챔부터 좀..

인천은 이제 시즌시작... ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을축구 스타트~

OP

이젠 일부러 이러는게 아닐까 하는 킹리적갓심ㅋㅋㅋㅋ

킹고사 엉엉 ㅠㅠ

잔류의 의지 같은 썸띵 인비져블한 힘이라도 있는것인지

잔류 탈출하는 건 귀신같이 잘하네요 

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건