일정    순위 

[가제타] 밀란 즐라탄에 연봉 4m 제의하나

https://twitter.com/nattou2017/status/1194885727277813760

Comments

케시에 리로 보리니로 어케 60m을...ㅜㅜ 연봉아끼는것까지 포함해서 계산해도 부족해 보이는데...

오랜만에 떨리네요

인테르도 즐형 해보면 좋은데 콘테가 기어코 싫다고 하려나...지루는 되는데 왜 즐형은 안돼 ㅠㅠ

보리니를저가격에누가사...

나이가 몇인데 에휴 이러다 리즈 꼴 나겟네

데미랄에대한 집착이란;;

전에 다른 분들도 말씀하신것 봤는데 진짜 테오를 올리고 리로를 수비로 쓰는게 더 팀에 도움될거같은데...ㅠㅠ 앞에서 찰이 슛팅만 노리는 것보다는 훨나을거같은데...아쉽네여 뭔가

조심스럽지만 돈낭비같은...

글쎄 잘 모르겟네요 도움되려나..

오려면 즐콘잭 떠들때 왔어야

이젠 나이가 너무 많은것 같은데.. 팀은 그때보다 더 안좋은 상황이고.. 전 개인적으로 꽤 위험한 시도라고 생각해요. 이름값 높은 베테랑이면 애초에 리베리 어떻게든 데려왔으면 좋았을걸 되도않는 어린 유망한 선수 노린다는 미명하에 이도저도 아닌 상태가 되어버린.. 그러면 레앙, 레비치, 베나세르 토할때까지 뛰게해서 경험치라도 먹여야지..

미국이랑 이탈리아랑 리그 차이가 있는데 두자릿수 득점은 할련지

4m면 현재 비글이 받고 있는 연봉 수준인데 이브라 클라스에 위험 부담이 크다 보기도 그렇죠. 애초에 이브라가 거절하니 마니 할 상황이지, 14위인 밀란은 물불 가릴 처지가 아닌거 같은데..

밀란은 베테랑이 필요함. 돈 쓰는 거에 비해 성적이 안 나오는 것도 너무 fm 같이 젊은 애들 위주로 영입해서 그런 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건