자유게시판
  일정    순위 

이재성 남태희 황인범 좀 제발 안 쓰면 안되는지...

남태희 황인범은 개인적으로는 진짜 별로인거 같고

이재성도 제 관점에서는 너무 별로

근데 왜케 철밥통인지 모르겠네요

이뤄지는 패스들 보면 다 그냥 쉬운 패스길 따라서

패스 하는 정도고

잔디가 구려도 와 잘한다 느낌의 패스를 하는 선수가

한명도 없음..

진짜 가면 갈수록 미드필더들 수준이 급격히 떨어지는거 같네요

황인범 같은 실력이 국대 붙박이 주전이라니 참담 

Comments

감독이 자기 입맛대로 쓰는거라지만
진짜 잘하는 선수와 입맛에 맞는 선수 실력차가 크게 나면 선수에 전술을 맞출줄도 알아야 되는데 잘하는 선수를 안씀 ㅋㅋ

전반에 제일 잘한게 이재성인데..

이재성은 제 기준에 그만한 선수가 없어 보이네요. 

이재성은 오늘 주어진 롤 보면 갠찮은듯

이강인 소집안됐나요
남태흐랑 바꾸면 조켓씀다

이재성 마져뺀다면 넣을사람없져..

OP

걍 제 기대가 너무 큰 듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건