자유게시판
  일정    순위 

2차예선 통과하고 나서 바로 경질시켜야..

이건 더 기다리고 자시고 할 필요가 없는 무능력의 경지 아닌지...

올 초에 아시안컵때도 한심한 경기력으로 광탈 수준으로 탈락

선수 선발도 자기 눈에 든 선수만 주구장창 뽑고

K리그에서 날아다니는 선수들 아무도 안 뽑고

뭐하나 싶네요

더 해봐야 최종예선 가서 아슬아슬한 수준이라

2차예선 끝나자마자 새 감독 알아봐야 하는거 아닌가 싶네요

계속 맡기다간 진짜 참사 날지도

Comments

월드컵까지 무조건 가는 계약 아니었나요? 아닌가 ㅋㅋㅋ아니얐으면...

제2의 슈틸리케의 재림 ㅋㅋ 걍 최종예선 돌입하기 전에 짜르고 신태용 재선임하는 게 훨씬 나을 듯 합니다.

인재풀 좁게 쓰는거 답답하네요.

신태용이 월드컵 딱 1년전에 부임해서 1년동안 21경기하고 그정도 성과내고 욕 지지리 먹었는데

벤투는 1년 3개월이 지나고 20경기 했는데 이정도네요.

돈 쓰는 의미가 있나 이이상..

지금 중원 아예 갈아엎고 김보경 공미에 최영준-손준호 투볼란치로 운영하는게 훨씬 나을 것 같네요

아시아 팀들 상대로도 전진패스 하나 못 찌르는 선수들이 무슨 해외파라고 특히 정우영은 느려서 역습 커버도 못하는데 프리킥 원툴인 수미를 뭐하러 쓰는지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건