자유게시판
  일정    순위 

진짜 너무너무 한심하네요.

잔디 문제고 뭐고는 둘째 문제고
하려고 한 의도가 뭔지 진짜 하나도 모르겠네요.
아니 그 전에 벤투가 그렇게 하고 싶은 플랜A는 대체 뭔가요?
고집도 센 주제에 아시아 2차예선급 팀 상대로 제대로 된 경기력이 하나도 없었다면 그건 제대로 된 플랜A조차 없는 거 아닌가요?
제대로 된 슈팅도 얼마 못 때리고, 1,2선과 3선 이하는 완전 분리되니 길게 공간으로 때리는 패스 외에는 루트도 안나오네요.
손 황 황 좋은 공격수 셋이나 두고도 참...한심하고 절망스러운 경기력이네요.
최종예선 어렵게 가더라도 참사 나올 것 같습니다. 암담하네요.

Comments

북한전 졸전일것 같았지만 대충 분위기 봐서 그래 고생많았지 하고 넘어갔는데 이경기 보고나니까 뭐 똑같았을거 같네요.

OP

그냥 오늘이랑 딱 같은 양상이었지 싶습니다.
1년반 전폭적인 지지 속에 20경기 했으면 이제 뭘 하고 싶은 건지는 보여야죠.
현대축구의 핵심인 간격유지, 트랜지션 전부 수준 이하에 부분전술도 잘 안보이는데 대체 뭐하는건가 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건