칼치오게시판
  일정    순위 

Comments

그래도 이천수 마차도가 강제캐리해서 우승한 시즌이 있어서 다행..

캬 대 성남

철퇴축구 시절에도 리그는 우승이 없네여ㄷㄷ 전북은 이제 아챔서 중국,일본 참교육좀 해줬으면..

아 글고보니 성남 이제 최다우승 공동 1위군요. 수원아니면 따라잡힐 일 없겠지하던 시절도 있었는데.. 성남 팬으로서 넘나 아쉬네여

초록팀은 몇회 빼야하는거 아닌지....ㅋㅋ

성남 준우승 따윈없는 상남자ㅋㅋ
김두현 시절 이후 빈칸인게 아쉽네요 요즘 김두현 뭐하지

어라? 한번 있을텐데요. 아니 두번일걸요. 플레이오프 시절 파리아스 포항에 업셋 당한거하고 신태용 감독 때 무전기 매직으로 통했던 시즌에 파이널 갔으나 전북에 석패했죠.

그런가요 걍 위에 짤에 없길래ㅋㅋ

성남은 약간 기아타이거즈 느낌인가요 코시만 가면 우승 요런 느낌ㅋ

성남일화가 약간 해태타이거즈 느낌나네요

울버풀, 울벤투스...울마

검색 대상
띄어쓰기 시 조건