일정    순위 

신태용 데려갈 팀 좀 있어보이는데..

진짜 오퍼 없었다고 하던데...

지금이라도 빨리 집앞가서 삼고초려해야됨..

울산 멤버면 신태용은 성적,재미 모두 잡을만한 능력 된다고 봅니다.

사실 유비형님 사퇴가 거의 확실시되는 인천에 오시라 하고 싶지만 몸값을 못 맞춰드릴게 뻔해서 ㅜㅜ

그나저나 이번시즌 관중도 많아졌고 마지막까지 스토리텔링도 좋아서 너무 재밌었네요.

승강플옵도 삼수생 부산대 지난시즌 2위 경남이라 재밌을거같고ㅎㅎ

앞으로 계속 꽃길만 걸어서 더 인기 많아졌으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

Comments

진짜 울산 프런트 제정신박혀있음 신태용집앞에서 그랜절하며 대기 타고있어야됨..

그전에 전북이 모라이스 짜르고 신태용집앞에 뉴그랜저에 기사두고 대기타고 있을거 같은데...

국대 감독 출신이라 몸값 높지 않나요 ㄷㄷ

OP

그렇긴해도 울산정도면 맞춰줄 수 있지 않을까요?

신태용 감독 울산 가고 전북은 감독 그대로 가면 울산이 담시즌 우승할 수도..?

저는 이번시즌 전에 수원이 신태용 잡을거 같았은데 갑자기 임생종신이...
이번엔 울산이 생각있으면 진짜 신태용한테 공 많이 들여야

신태용 슛포러브 하느라 바쁨 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건