자유게시판
  일정    순위 

k리그 2019 승강플레이오프 1차전 라인업

두 팀다 공격력과 공격력의 대결로 포장되지만 개인적으로 수비들이 얼마나 삽질 덜하냐 싸움같아 보이네요.

공격은 나름 국가대표들과 호물로를 위시로한 부산도 강하지만

제리치, 쿠니모토는 아시아에서 꽤나 상위권 용병들이라 생각해서 경남이 강해보입니다. 

근데 경남 수비가 아마추어적인 실수를 너무 많이해서 또 어찌될지 모르겠네요.

부산도 수비하는건 그닥 미덥지 못한 팀이고....

어째든 멸망전 1차전 7시에 시작하네요.

Comments

네임밸류만 보면 부산이 더 높아보이는..ㄷㄷ

오늘은 쿠니모토 현탐 표정이 얼마나 클로즈업되서 나올런지..

김치우가 아직도 뛰는군요 ㄷㄷ

노보트니는 수비해야될 거 같은 이름인데 ㄷㄷ

부산 선제골 들어갈 뻔 ㄷㄷ

왜 tv에선 안하죠?

스포티비 + 에서 보고있는데요??

그 채널이 없거든요. 네이버에선 메인채널로 뜨는데 정작 tv는 박항서 베트남 축구...

앗...
저는 티비중계는 안해주는지 여쭤보시는줄 알구..

무난하게 무캘듯..

뭔가 중원에서 공돌리는건 경남이 나은데 날카로운 기회는 부산쪽이 더 잘 잡는군요 ㄷㄷ

제리치 빼는게 나을것같음..

부산은 골이 들어갈듯 말듯 ㄷㄷ

진짜 골안들어가네 부산 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 호물로 패스 ㄷㄷ 타이밍 완전 놓쳤다고 봤는데 사비급 패스 들어갔네요

0-0, 부산은 또 안되는지...

아오 막판 찬스를 놓치네 호물로 미친패스 들어갔는데 이정협 황금 같은 찬스를 날리네요 니들 진짜 승격하기싫냐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건