자유게시판
  일정    순위 

외데가르 어느 정도로 클수있을까요?

90분
패스 54/63 (85%)
롱 패스 2/3
키 패스 3
볼 경합 4/8
드리블 3/3
볼 리커버리 3

오늘 스텟인데 얘가 요근래 좀잠잠해지다가 바르샤전 공격을 거의 진두지휘하네요. 다른 소시에다드 선수들도 잘하고요.

장점
전반적으로 패스타이밍이나 패스 길을 잘봄
빠른 공처리, 괜찮은 드리블링
공을 끄는건가? 싶다가도 항상 전진패스를만들어냄

단점
오른발은 잘안쓰는거같고 아직 슈팅에 힘이 좀들어가는게 아쉬워보였어요.

Comments

모드리치 후계자로 딱이죠

외데골이 잘하는게 아니라는건 아니고, 요새 바르샤 상대로 잘하는 모습 보여주는건 그다지 특별한게 아닌.. 특히 기동력 떨어진 부시,라키에 수지 메시까지 동시선발인 경우는 더더욱..
은돔벨레도 리옹때 챔스에서 바르샤 중원상대로 여포였었죠..
바르샤 중원,기동력 상태가 그만큼 메롱.. 물론 외데골 재능은 인정 또 인정입니다.. 찢베르데와 중원 꾸리면 진짜 무서울듯..ㅠ

모드리치 피크까진 못찍을 것 같지만

라키티치 정도까진 성장하지 않을지

일단 지금의 이스코, 세바요스보다는 더 잘해줄거같음.
이 선수들도 레알 오기전에는 대단한 재능으로 평가받았으니 미래는 모르는거지만...

레알가면 지금처럼 프리롤에 가까운 포지션서 못 뛸 가능성도 있어서 지켜봐야 알 수 있을거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건