자유게시판
  일정    순위 

라우타로 퇴장당했는데

라우타로 반칙당한 듯한 장면에서 반칙 안 부니까 항의하다 경고 먹었는데 계속 항의하다 바로 경고누적으로 퇴장당했네요. 나가면서도 라커룸 창에 주먹질하고 분을 삭히지 못한 모습이었는데 심판한테 대들어서 2경기 이상 징계 나올 수 있겠네요. 게다가 인테르 코칭스탭들도 경기 끝나고 심판한테 다 몰려가서...

Comments

엘로받자마자 욕한거아니면 저렇게 바로 퇴장시킬건 아닌것같은데.;

진짜 협회에 제소해야 합니다 이건

말도 안 되는 판정의 연속이네요

OP

라우타로가 경고 먹고 나서 심판한테 어떤 발언했느냐가 관건인데 그걸 떠나 요즘 심판한테 개기면 보통 최소 2~3경기 때리던데 어찌될지...

심판한테 욕해서 3경기 나오든 5경기 나오든 더 나오든 달라지는건 없을듯

심판 판정 잘못돼봤자 현장에서 항의하면 징계 때리고 다 퇴장시키면 되고

나중에 항의하면 아무일없다는듯 담부턴 다른 경기 맡으면 되고 ㄷㄷ

심판 한대 누가 패주길 바랬는데 막판에 스탭들 다 뛰쳐나갈때 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건