일정    순위 

인천의 제일큰 문제점은.jpg

선수단 분위기...

매번 선수단 기강 얘기는 터져나왔었음요..

생각나는건

어린선수들이 부노자 무시 한다거나

승용차끌고 운동장 들어와서 트랙위 한바퀴돈다거나

수재성도 전북뛰다 인천오니 얘들 멘탈수준에 충격 꽤받은듯

천수리가 이거 고치겠다고 내보낸 선수도있고 관리한선수도있다고 하는데

이번시즌엔 어떨지 모르겠네요..

Comments

인천이 생존왕스러워서 그렇지 아직 아마추어적인 모습이 많이 남아있는 구단이죠.

뭐 우리나라 돈 없는 시민구단들의 특징이긴 하지만...

돈이 없어서가 아니라 돈이 많아서 인듯

저렇게해도 억대 연봉 받아가며 외제차 끌고다니니까요 

나만 그렇게 생각한게 아니군요.... 딱히 인천에 뼈를 묻겠다하는 선수도 지금 솔직히 안보이고 무고사를 지킨건 정말크지만 솔직히 의리라해도 케힌데나 부노자를 방출 못시킨건 어이없다고 생각합니다.. 그러면 좋은 영입이라도 있어야 하는데 그런 영입도없구요..물론 할수도 없었겠지만요.. 제가 이팀을 정말 사랑하고 좋아하지만 인천은 팀에 미래가 안보여요...

괜히 매년 감독 바뀌는 게 아닌 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건