일정    순위 

메호대전 다음은 음란대전이 될듯...

음(음바페)란(홀란드)ㅋ

개인적으로 재능의 크기는 음바페가 더 크다고 생각하는데, 둘 다 기술적으론 뛰어나니 속도의 음바페, 힘의 홀란드로 경쟁하겠네요.

9번자리에 이만큼 기술과 힘을 다 갖춘 유망주 나온게 얼마만인지 모르겠습니다.

홀란드 플레이를 보면 루카토니 느낌이 나는데, 토니의 득점력은 좀 늦게 터졌는데 홀란드는 아직 10대인데 벌써 골든붓 경쟁자 ㄷㄷㄷ

지금도 잘 하는데 경험 쌓이면 어떨지 정말 궁금하네요..부상없이 잘만 컸으면 좋겠읍니다.

Comments

홀란드 발도 빠르더라구요. 무섭..

생각보다 침착하고 터치도 좋더라고요 야성적으로 득점 기회 찾아가는 거 보면 진짜 고양이과 대형 맹수 같음

유형이 아예 달라서 재밌는 거 같아요ㅎㅎ
음바페의 기술을 홀란드가 할 수 없지만,
홀란드의 기술도 음바페가 따라할 수 없기 때문에... 진짜 벌써 재밌네요ㅋ

음바페랑 홀란드랑 한 수씩 주고받는게 ㄷㄷ

홀란드는 몸은 본능에 충실하면서도, 머리로는 또 이성적이고 냉철하게 판단도 가능한 야수같음..ㄷㄷ;

둘 다 단단하네요

OP

둘 다 단단해서 길고 짧은건 대봐야 알 듯 ㄷㄷㄷㄷ

새로운 젊은 에이스들이 등장해서 재밌네요. 월드컵때문에 아직까지 임팩트는 음바페가 더 컸지만 요즘 기세는 홀란드가 더 좋아보이네요. 두 선수 모두 안다치고 잘 성장하면 좋겠습니다.

둘중에 코가 더 큰사람 승!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건