일정    순위 

홀란드, 음바페

진짜 기가막히는 경기였네요.

음바페가 최근에 스탯 못쌓고있다고했는데

경기력 ㄷㄷ

홀란드 진짜 대박입니다.

움직임, 스피드, 힘

오늘 역전골은 진짜

뭐야 소리가 절로나옴. ㅋㅋㅋ

진짜 새로운 세대가 오는걸 알리는거같아요.

홀란드 비싸다고 했던 구단은

배아파하라굿~

Comments

??? : 홀란드 데려오지 않은 것 후회하지 않아.

홀란드 코인 떡상 가즈아

홀란드가 비쌌다기보다는 바이아웃조항 강제로인해서 다른구단은 안산거같아요

그리고 바이아웃이 충분히 이정도로 잘했다면 지불할수도있는 금액이고 라이올라 입맛에 맞춰서 보내줘야하기때문에..

공격수 필요한팀이 즉시 맥시멈 지를듯

아무리잘해도 당장내년인가 내 후년에 바이아웃 지불되면 그 금액에 떠나보내야하니..

2022년부터인데 30m도 벌고 2년동안 탑급 스트라이커도 쓰고 개꿀 ㄷㄷ

2022년 전에 정말 스트라이커 필요한 팀이 생기면 이적할 수도 있겠어요

레알이 네이마르고 음바페고 다 거르고 홀란드에 집중할 느낌. 당장 이번시즌 끝나고 내년 발롱순위 10위안에 들거같네요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건