자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

레알 5인방과 루머 있는 밀란

요비치, 브라힘 디아즈, 마리아노 디아즈, 세바요스 그리고 오드리오솔라를 120M에 영입하는 빅딜 이야기가 있네요. 이건 좀 바보짓 같고 밀란이 필요한 포지션인 공미와 공격수 포지션인 브라힘 디아즈랑 요비치만 영입했으면 하네요. 나머지 선수들은 쩌리가 될것 같으니 말이에요. 브라힘은 18M, 요비치는 35M에 영입할 수 있다고 하니 둘만 영입했으면 하네요. 뭐 세바요스가 아깝긴 하지만 40M이면 차라리 플로렌티노 루이스를 영입하지 세바요스는 아닌 것 같고해서..

그리고 이카르디 영입설과 아약스의 슈퍼 유망주 손체 한센 영입 루머가 있네요. 제발 여름에 대대적으로 선수단 정리해서 쓸만한 선수들 좀 영입했으면 하네요.

이카르디, 요비치 그리고 바이두 or 레앙 셋이면 포워드는 엄청 업그레이드 될 것 같고 토날리와 플로렌티노를 영입하면 미들진도 엄청 업그레이드 되니까 꼭 좀 이런 영입했으면 하네요.

Comments

다 몰라도 플로렌티노 토날리는 꼭 물어왔으면...ㅠㅠ

요비치 레알가서 심하게 망하지 않았나요? 멘탈적으로도 그렇고 안왔으면 하는데..

토날리나 플로렌티노는 진짜 꿈의 영입이네요..

저 다섯에 120을 태워? 매그니피선트 7이랑 머가 다를지ㅠㅠ

요비치는 받아먹기만 잘하는데

이런 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알에서 쩌리중의 쩌리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 무슨 밀란호구도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐냐 저 명단은 레알 마드리드 명단 맞나...

이카르디는 불가능하고 토날리나 잘 데려왔으면...

저렇게 해서 90m도 아니고 120m 이라니 양심 무엇..

요비치가 반등할 요소는 있는거 같은데 저 선수들을 120m????????????????

이젠 레알의 흑우가 되기로 작정한겁니까?

믿쓰레 ㄷㄷㄷㄷㄷ

빅-딜 

요비치 데려올거면 할러도 데려와서 레비치랑 쓰리톱 재가동하자

요비치면 피옹테크랑 다를게없죠.. 버티는것만 좀더 잘할듯..

성질날정도로 돈을 못씀 ㅡㅡ

전 나쁘지않다고 생각해요

개인적으로 플루렌티노는 밀란에 올 껀덕지가 없어 보인다고 생각하고... 그나마 토날리가 밀란이 노려볼 수 있는 딜 중에 가장 큰 딜이 아닌가 싶네요. 저 리스트에서 밀란한테 가치 있는 건 세바요스, 브라힘 디아스에 넉넉하게 보면 마리아노 정도까지일 듯

저 정도면 도움은 될텐더 가격은 좀 의문이네요

원가보다는 싼데 현 시세보단 좀 비싼듯

어정쩡 여러명 보다 확실한 한명이 낫다는걸
칼리니치 때도 못 배웠는지....

120m 쓸 여력이 있긴한가 

요비치?
이 팀은 아직도 문제가 뭔지 모르네. 그러니 아직도 이러고있지 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건