자유게시판
  일정    순위 

K리그 2라운드 수원 vs 울산

임생볼 vs 후니볼 경기 시작합니다~~
이청용 선수 올만에 플레이 보네요
박문성..이 스카이스포츠 해설이군용 ㅎㅎ

Comments

오늘 염기훈 형님 미드필더네요 ㄷㄷ 울산 상대로 굉장히 과감한 포진인듯

OP

중앙 볼배급이 그나마 가능할 멤버라 생각했는지도 모르겠네요

OP

수원은 시작부터 카드 적립인가..

이종성 저거 무릎으로 김인성 등 찍어버리네요. 별 위험상황도 아닌데 저런 플레이를....

그나저나 송재익 아재 캐스터 생활만 50년은 진짜 위엄이네요.

OP

80 다 된 할아버님 목소리가 좋으시죠 ㅎㅎ

한의권 모야... 역시 온더볼 마무리 빼곤 나쁘지 않음ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 타가트 부상인건지..

주심 휘슬 느린거 보소

송재익옹 해설 들어보면 팀리빌딩하는 거 같음ㅠㅠㅋㅋ 성남에서 온 홍철, 성남에서 넘어온 김인성, 경남에서 온 한의권 등 이 선수들 이적해서 온지 꽤 됐는뎈ㅋ

수원 잘하는데요? 1,2라운드 대진 최악인데 1라운드 지긴 했어도 그 정도면 봐줄만은 했고 오늘도 뭐 아직까진 반반 아닌지.... 강등은 확실히 면할 듯ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

2선+최전방 이 여전히 문제인거 같아요 한의권은 이상하게 투박해서 이길 수가 없음

이상헌 이걸..

아 한의권 염기훈이었나ㅡㅡ 아오 킹받네요

경기도의 카스티예호, 한의권

와 ㄷㄷㄷ

고승범 쩍번ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

고승범 원더골

아니 고승범 뜬금골 ㄷㄷㄷ

와 공 가지고 역습 올라오는데 공격수들 아무도 안움직여서 진짜 뭐하냐 했는데 이걸ㄷㄷㄷㄷ

이임생감독 오늘 공격진 구성은 좀 아쉽긴한데 그래도 이렇게 울산상대로 할 수 있는거 보면 저번라운드 왜 그런건지 이해 안되네요.

후니볼 잡는 임생볼 ㄷㄷㄷ
이거 병수볼에 이어 1라운드 경기력 좋다던 팀들 다 부러지나요

원더골 ㄷㄷㄷ

코로나 이슈로 45분만 하는걸로 하죠ㅠㅠㅠ

섹도시훈님 2라운드만에 위기관리 능력이 얼마나 개선됬는지 볼 수 있겠네요.

아니.. 경기 초반에 심판 개인 직장을 왜 말씀하시는건지..

송재익옹 레전드고 그런건 알겠는데 지금 캐스터하시기엔 솔직히 좀 무리수같네요..

새깅 디펜스 응징하는 데 중거리슛만한 게 없긴 하죠

크리피치 추가골 ㄷㄷ

아니 이게 뭐야...수원 추가골

임!종!생!신!

미쳣나????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

으게겍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무관중 메타로 성공하는 롯데의 전철을 따라가나요 ㅋㅌㅋ

아니 이게 뭐야..혼돈의 K리그 1...이네여... 

홍철 저런킥은 조기축구에서나 보던 킥인데 부상까지 당하는거까지 진짜 조축급....

고명진 원두재 들어가네요. 선수 포메이션은 비슷하게 갈듯 싶네요.

임생볼 ㄷㄷ 오늘은 완전 감독 이임생의 힘으로 이기고 있네요 첫경기 나쁘지 않았다며 안주할수도 있었을텐데 다 뜯어고치다니

역시 주니오 ㄷㄷ

아 이거 노동건 쪼까 아쉽네...

주니오 만회골이네요. 좋은 움직임이었네요

김인성 동점골 ㄷㄷ

수비 수쥰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

현재 전 우주에서 축구 제일 못하는 팀

이종성 골키퍼한테 가슴패스 날리려다가 저런듯

그냥 걷어내야지...

아...

수원 뭐하냐.... 

진짜 10분 전까지 이 경기 직관 못간거 개아쉬웠는데 직관 갔으면 진짜 내일 출근 못했을 듯

이종성 진짜 ㅋㅋㅋ

어째 잘한다했네 아휴...

근데 솔직히 이거 져도 이임생 무죄

세계인들은 보고있나! 마! 이게 케이리그다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건