자유게시판
  일정    순위 

[MD-세르지 솔레]세메두 유벤투스행 동의

세메두는 아트루르와 다르게 피아치와의 스왑딜에 동의함. 그는 떠나길 원하며 멘데스가 노력중.

6월 30일 전까지 계약을 마무리 짓길 원함.

Comments

세상에나 이게되네?

대박 ㅋㅋㅋㅋ

바르셀로나는 세메두 보내고 아약스의 데스트 데려온다는듯

퍄니치 보내고 세메두라니 ㄷㄷ

앞으로 바르셀로나 방향으로 하루에 절 두번 하면 되나요?

킹르샤 갓드진

와구에를 믿는건가

라키티치도 2년 전부터 기동력 저하되고 부시랑 세트로 문제였는데 데려오면 똑같은 문제를 겪을 선수를 왜 ㅋㅋ

선수들 늙은건 그냥 생각안하고 현 보드진들 임기중 제일 잘나가던 MSN시절 생각해서 공격!! 하려고 저러는거 같은데 진짜 학습능력이 없어도 너무 없음 ㅋㅋㅋㅋ

와 이게 되네...? 바르셀로나 보드진 그들은 진짜 전설이다...

세르지 믿고 이러는거 같은대 진짜 똥멍청 그자체ㅋㅋㅋㅋ

하.. 할많하않.. 으으으..
세르지 풀백 언제까지 봐야하냐..

계속 이거땜에 짜증이 나네요 하..
세메두 유베로 가면 진짜 날라다닐거 같은데.. 바르샤가 억제기였던거 바로 들통날듯..

피야니치랑 세메두 교환하는게 유벤투스가 일방적인 이득이 아닌거 같은데 반응이 재밌긴 하네요.. 피야니치 그래도 핵심적인 역할을 수행하고 있는데...

엥?? 현금 없이 1:1스왑이면 유벤투스 손해 아닌가요... 왜케 다들 좋아하시지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건