후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

토트넘 셰필드

셰필드 선제골
역시 강팀 셰필드...

Comments
OP

띠용 케인 동점골

OP

띠용 동점골 취소

못보던 사이에 상황이 급변하네요 ㄷㄷ

OP

그전 경기에서 한골도 못넣던 팀한테 선제골 먹히는 토트넘은 대체...

아니 저거 득점 취소한거 좀 이상한데요.

VAR로 모우라가 넘어지면서 손맞아서 취소한거 같은데, 그 전에 모우라가 약간 반칙성으로 밀려서 넘어진걸 어드밴테이지 줘서 골 넣은거 같은데 이걸 취소하나요. 수비수가 안밀었으면 안 넘어졌을텐데...

취소하더라도 프리킥이라도 줘야되는거 같은데요.

OP

규정은 잘 모르겠고 원인보다 결과에 중점을 둔 판정같네요 ㅋㅋ

토트넘 오늘 디게 답답한데 이길 수 있으라나 모르겠네요

손흥민 친 선수 경고누적으로 나가야 하는 거 같은데 ㅡㅡ 카드안받네요

세필드 골 진짜 물흐르듯이 넣네요 ㄷㄷㄷ

오늘 토트넘 하는거보면 여기서 게임 끝난듯

셰필드 쐐기골 ㄷㄷ

대단하다 대단해

OP

아주 박살이 나네...

쏘니 어시스트 그나마 챙겨서 다행이네요

오늘 토트넘은 근래 본 경기중에 가장 최악인듯..

OP

그냥 줘 터졌네요 ㅋㅋㅋ

무리뉴는 그냥 맨유에서처럼 똑같이하네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건