칼치오게시판
  일정    순위 

로마는 오늘도 박살나는군요....

허접하네여..........

로마 팬으로써 역대급 똥망 시즌임

제만 있을때야 컨셉이라도 있었지 

이젠 이팀은 그냥 팀이 아님 정신력 투지력 아무것도 없음 

와 볼은 어찌나 허접하게 차는지 홈에서 저렇게 하기도 힘든데 따 똥볼만 참.ㅋㅋㅋ

폰세카는 경질당해도 쌈 자기 스쿼드가 굉장히 투터운줄 암 ㅋㅋㅋ 선수들 실력은 바닥을 기는데..ㅋㅋ

오늘은 무슨 바람이 들어 "응 나도 로테이션 한번 돌릴까" ~~~ 우린 더블스쿼드니까 하면서 로테로 나왔는데

바로 1골 먹고  퇴장당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수 컨디션도 몰라 전술도 없어 세상세상 이런 어이없는경우는 처음ㅋㅋ

내부사정도 폭망이지만 그럴수록 선수들 기강잡는게 감독인데 아주 잘합니다 폰세카 감독은 ㅋㅋㅋ

Comments

오늘로 챔스는 끝났고 유로파도 아직 안정권은 아니네요

진짜 어이가없네 털릴팀이 없어서 우디네세랑 밀란한테 털림 

유로파도 나가기 싫나보네요 다음시즌 

회장인지 구단주인지 폰세카 감독 엄청좋아하던데요ㅋㅋㅋㅋ

0607때부터 10년넘게 보고있지만 이 정도로 미래가 없어보이는 시즌은 이번시즌이 처음이네요
몬치 이 머머리자식....

로마가 2위는 과학이던 시절이 그리워졌습니다...

뭐 페로티 퇴장으로 경기가 일찍이 망하긴 했지만 제코 미키 빼고는 다 끌어 쓴거 아닌가요
죄다 정지에 부상에...

로젤라시절이 그리울줄이야 팔로타 팀 공중분해 시키는게 목표인듯 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건