일정    순위 

폰세카 감독은 오늘 경기로 일단 한 고비는 넘겼네요 ㅋㅋ

진짜 요즘 구단 내부가 워낙 개판이라서, 누구 탓을 할 수 없는 경기력인데

특히 우디네세 전에서 엄청난 졸전으로 경질 이야기까지 나오던 폰세카 감독한테

오늘 파르마전은 진짜 중요했는데, 일단 한 고비는 넘겼네요 ㅋㅋㅋ 

원래 로마 팬질이 롤러코스터 경기력 보는 맛에 하는거라지만, 올시즌 진짜 ㅋㅋㅋ

Comments

제발 유로파라도....ㅠㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋ진짜 유로파 걱정을 할줄은 몰랐습니다

그래도 유로파서 세비야 잡아서 몬 참교육 해준다면 좋은 감독으로 인정해주겠습니다

OP

그게 모든 로마팬의 염원입니다 ㅋㅋㅋ세비야가 싫은게 아니고 몬치가 있는 팀을 박살내고 싶은

선수들도 탈출할고 싶을듯 ㅋㅋ

OP

그래서 계속 로렌조 펠레그리니가 바이아웃 없애는 재계약 안하고 미루는거 같기도 합니다 ㅋㅋ

어쩌다 로마가 유로파도 걱정하는 팀이 되었나ㅜㅜ

OP

진짜 우승은 못해도 유럽대회 걱정은 없었는데, 몬치 진짜....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건