일정    순위 

현시각 논란의 송붐 인스타.jpg (태클 장면 추가)

GIF 최적화 ON 
5.7M    494K

사건설명: 지난 상주-전북 전에서 경기종료직전 공격에 가담한 송범근이 문선민의 역습을 저지하기 위해 거친 태클을 날렸고 명백한 파울+퇴장이었음에도 불구하고 노 파울로 경기가 진행되었고 어제 있었던 상벌위에서도 심판의 판정을 존중한다는 의미로 노 징계로 넘어가는 촌극이 발생함.

그리고 오늘 올라온 송붐 인스타 ㅋㅋ

이 팀 SNS코치는 아우한인가... 

Comments

http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=23820668

"송범근이 자연스럽게 미끄러지면서 나온 상황이다."

공식적으로 문제 없다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

자연스럽게 미끄러지면 상대방 발목 부셔도 노파울인가봄 

이야 내가 지금까지 축구를 잘 몰랐네 

니 팀 선배여 자슥아...

Sns도 sns인데 말투도 참

발3닿

그냥 가만히 있으면 될것을.... 그놈의 sns

문선민 전역하면 전북가는거 아닌가요?

그전에 송붐이 전북 탈출하는게 목표인듯 ㅋㅋ

역시 퍼거슨 도대체 몇 연승인건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 연승 예정

우리나라는 정말 사람들 착하네요 가해자입장에서 생각해주는게 어느곳이든 배려가넘치네요

진짜 정안가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

진짜 이팀의 컨셉은 확실하네요

오우 그 팀

진짜 울산이 우승해야됩니다. ...

네이버 스포츠 댓글로 올라올 만한 내용을

사진 상으로는 양발태클로 보이진 않는데 이렇게까지 시끄러운거 보면 영상 함 찾아봐야겠네여

OP

아 외발 태클이긴 하네요 

이것도 이상하고 이전상황에서 홍정호 공중경합중에 코 가격당한것도 파울아니라고하고..참..

K리그만의 백태클 가이드라인이 생겼네요. 역습찬스에선 백태클로 상대 발만 살며시 건드리면 파울이 아니다!

그 클럽ㄷㄷㄷ

얘는 예전부터 싹이 보이던 

팀이나 선수나 하나같이 개노답

과학이네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건