자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

차라리 이러면 전구단 10m씩 내고 시작하면 안되나요

Uefa 요구에 불성실이 10m이니 조롱느낌으로 한 시즌 전에 유럽대항전 나가는 팀들이 10m씩 내고 시작하면 징계 얼마나올지 궁금하네요

없는 징계제도 만들어서 폭망하게 할려나요?

아니면 그냥 조공느낌으로 고착화될거 같기도 하네요.

요새 네이션스컵도 그렇고 챔스도 경기수 늘릴라고 그러고 선수들 갉아먹으면서 돈버는거 마음에 안들었는데 오늘보면 밀어주는 팀들까지 있다는게 진짜 있능거 같네요.

옛날에 강팀들끼리 슈퍼리그 만든다는 기사났을때 몇몇 구단 진심으로 욕했는데, 목적은 다르지만 차라리 슈퍼리그로 떨어져 나가는게 낫지 않을까 생각해봅니다. 개인적으로 앞으로 맨시티나 파리 응원하거나 좋게 볼수 있을지 모르겠네요.

Comments

차라리 이게 나을듯요. 못해도 10팀 이상 10m씩 낼탠데 저렇게 해서 모인 금액을 전부 UEFA 연대기금에 투입하면 중소리그팀들 혜택도 엄청 많아지고 말이죠.

OP

중소리그팀 빅리그에 중소팀같은데 배분하면 의외로 괜찮을거 같기도 합니다.

아니면 사치세 만들어서 돈걷고 안어긴 하위팀들한테 배분하는게 나을듯

OP

현실적으로 그나마 나은 타협점같네요
근데 저 두팀은 이것도 빠져나갈거 같음...

FFP BIG3 3m, BIG5 5m, 자유이용권 10m ㄱㄱㄱ

BIG3, 5 = 3, 5명 한도 X

UEFA 구독경제 합류 ㄷㄷ
1년 10m

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거인듯

저기 혹시 5년 이상 장기고객 특별 할인이나 쿠폰은 없나여?

이제 ffp걸릴거같으면 장부조작해서 보여주고 조사할려고하면 방해해서 벌금만 받으면 될듯하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건