자유게시판
  일정    순위 

메시 은퇴전까지 골 못넣을 것 같은 4대리그 클럽

기록 찾아보니까 경기한 팀 중에 골을 못넣은 4대리그 팀이

인테르 (4경기 0골)

나폴리 (1경기 0골)

더군요.

나폴리와는 당장 16강 2차전이 기다리고 있고, 인테르도 이번 시즌에 만났듯이 당장 다음시즌에도 만날 수도 있겠죠.

그런데 또 한팀이 더 있는데

우디네세 (1경기 0골)

2005-2006 시즌 조별리그에서 만났습니다.

메시는 선발 출전했고, 70분 뛰었습니다.

팀은 4-1 승리 (호나우지뉴 해트트릭, 데쿠 한골)

아마도 은퇴 하기전까지 우디네세 상대로는 골 넣기 힘들 것 같네요.

아니면 세랴 오든지 

Comments

하느님 제발 앞으로 메시 은퇴하기 전까지 인테르가 바르샤 안만나게 해주세요..

근데 짱나는게 지난 2시즌 계속 만남;;

3연벙은 제발..

메시가 나이키 신발신던 시절...

와 캉델라 엄청 오랜만에 보네..

꼬우면 세리에 오든가

디나탈레 디미켈레 이아퀸타 시절인가요??

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유베 가면 디발라가 밀려나니 안되고 나폴리에서 신 대우 받으면서 인시녜랑 같이 뛰어서 리그 우승 노려보는 것도 좋을 듯..

밀란 와서 한번 해보지 않을래?

꼬우면 밀란 와서 우디네세랑 맞짱 떠라

세랴클럽들이 전통적으로 메시담당일진이었죠.. 인터 유벤투스 로마

검색 대상
띄어쓰기 시 조건