일정    순위 

손흥민 또 골이네요...

굴절골이긴하지만 개인기량으로 또 하나...토트넘 에이스 맞는듯

Comments

무버지가 레스터를 잡아주나요 

무버지!!

그러고보니 첼시도 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 웃기네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아니 이거 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무버지..이제야 깨달아요..어찌 그렇게 사셨나요..더이상 쓸쓸해하지마요..이젠 나와 같이 가요..

무버지
나를 낳으시고...
바지적삼
다 적시셨네

K리그였으면 옵사골 아닌가요?ㅋㅋㅋ 아오 포항전 생각나네요.

최근 토트넘 경기보면 경기력은 별로여도 

손흥민이 어떻게든 공격포인트 만들어서 멱살잡고 이끄는 중이네여 ㄷㄷ

레스터 킬러인듯 ㄷㄷ 그 개쩌는 왼발 중거리골도 레스터전이었던거 같은데

OP

근데 토트넘은 홈에서 레스터한테 밀리네요..

36살 모건의 힘 ㄷㄷ

자책골로 정정됐네여 까비

OP

오 ㅏ요리스 미친 저걸 막네

토트넘은 매디슨 벤칠웰 페레이라 쇠윤주 없는 레스터한테 경기력에서 압살당하네요

OP

토트넘 홈 아닌줄....손흥민 아니었으면 성립이 안 되는 전술로 축구를 하네요...

케인 손흥민 가지고 뭐 저런축구를 하지 ㅋㅋ

오 손흥민 ㄷㄷ

슈마이켈 선방이네요

OP

손흥민 침투 ㄷㄷㄷ

방금 움직임ㄷㄷㄷ 지리네요ㄷㄷ

손흥민 골로 갈거면 옾사룰 적용 가능할거 같은데 자책골로 해버리니 논란이 없네요 ㅋㅋ

레스터 입장에선 좀 아쉬울만한 실점

손흥민, 케인이 뒷공간 노리는 게 토트넘의 거의 유일한 공격 루트

아니 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 이게 되네

무버지ㄷㄷㄷㄷㄷ
레알 시절급 역습

OP

케인 ㄷㄷㄷ

역습 깔끔하네요. 결정력 ㄷㄷ

케인 골 ㄷㄷㄷ

깔끔한 역습이네요.

무버지 은혜는 하늘같아서..

경기 내용을 내주고 결과를 취하는 무버지의 실리 축구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 킹갓케인

케인 미친골 ㄷㄷㄷ

OP

아니 케인 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 끝ㄷㄷㄷㄷ

이건 ㄹㅇ 클라스

와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와.. 엄청난 슈팅이..ㄷㄷㄷ

수아레즈 그 골 생각나는

OP

골 장면에도 상대진영에 선수 세명 ㅋㅋㅋ

레스터는 사우스햄튼한테 9대0으로 이겨서 +엄청 내놨던 득실 마진도 다 까먹었네여

케인 진짜 쩌네요 와

헤리케인 진짜 잘하네요 탐욕이고뭐고 ㄷㄷ

남아공 월드컵 우루과이전 수아레즈 골 생각나네여 ㅋㅋㅋ

게임 터졌네요 ㅋㅋ 무버지 리즈시절 경기력인듯

케인 17호골ㄷㄷ 부상 없었다면 득점왕 쌈 했을듯요

레스터 골득실도 중요한데 사실상 끝이네요 맨유첼시한테 90퍼 넘어온듯

토트넘 요즘 경기력 내주고 결과만 취하는거 보니

과거 울산 현대 김호곤 시절 완성되지 않은 철퇴축구 초기 생각나네요.

뭔가 허허실실같은 경기력에 이근호, 김신욱 한 방에 끝내버리던...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건