자유게시판
  일정    순위 

(속보) 은퇴를 고민하는 요십 일리치치

Lo peor de la noticia es que se habla que Ilicic descubrio a su esposa con otro hombre. Josip, segun se dice, entro en depresion y estaria pensando retirarse del futbol.

이탈리아 언론에 따르면, 아탈란타의 요십 일리치치는 우울증으로 은퇴를 고민하고있다.

그는 와이프가 다른남자와 함께있는 불륜을 목격했고, 충격에 우울증으로 은퇴를 생각중이다.

출처 : 에펨코리아 보마예님.
Comments

아.. 커리어 최고 절정기인 시기에...

주변사람들이 옆에서 잘 챙겨줬으면 좋겠네요.
급격한 속도로 힘들어하는거 같은데 저러다 사고나면 큰일인데

진짜 불륜 극혐이네요. 속사정은 모르나 여튼 바람핀 와이프는 뼈저리게 후회하길

부폰 극혐

?

위에 댓글 보고 생각난게 피를로 부폰 불륜이네요

뭐 이런 기분 나쁜 댓글이 있는거죠

생각이 났다는거고 글쓴 분이랑은 상관이 없는데 이게 전 더 기분 나쁘네요

그냥 생각났다 하시면 되지. 왜 제 댓글을 끌어드리시나요

뜬금없이 부폰 피를로 발언하는게 마치 저격하는 느낌 들거든요.

뭐 그들이 욕먹을짓 해서 욕먹는거 신경안쓰지만. 

부폰 피를로 생각나는건 저는 세랴에서 불륜하면 부폰 피를로가 생각나서요.
글쓴분이라서가 아니라 불륜 얘기라서 생각났습니다.

갑자기 제 댓글보고 생각나셨다 하셔서 발끈했습니다.

세매 활동하면서 제가 좋아하는 팀이나 선수 기억해뒀다가

일부러 시비거는 경우를 많이 겪다보니..

예민하게 반응해서 죄송합니다.

저도 오해가게 글 써서 죄송합니다

아닙니다ㅠㅠ 제가 사과드릴게요.

잊어버리시고 좋은밤 보내세요

부폰 불륜남으로 유명하죠

부폰 극혐 받고 피를로 극혐

아이고 ㅠㅠ

그래서 고향에 휴식겸 간건가? 지금 슬로베니아라던데

너무 슬프고 화가나네요

ㅜㅜ아이고....

하아...

본인 커리어 최전성기에 이 무슨..너무 안타깝네요

이 사건이 아탈란타 팀 전체에도 영향 있을거 같은데 하ㅠㅠ
불륜 진짜ㅠㅠ

아 일리치치 커리어의 정점이 지금인데 ㅜㅜ 클럽에서 휴가 좀 연장해줘서 치료 잘 받고 언제든 복귀할 수 있기를 ㅜㅜ

루머이길 바랬는데 이게 대체 무슨...
건강하게 복귀했으면 좋겠습니다...

우울할땐 오히려 일해야하는데..

와 ㅠㅠ 너무 안타깝네요

잘 극복하길ㅜㅜ...

헐...
지금 점점 월클을 향해 나아가고 있는데 ㅠㅠ
너무 안타깝네요...
정신적인 게 어쩌면 신체적인 것보다 극복하기 힘들 수도 있는데 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ

커리어가 풀리기 시작했는데 가정이 ㅠㅠ

로브렌이 생각나는데 일리치치도 이겨내고 선수생활 잘 마무리했으면좋겠네요 ㅠ

타이밍이 참... 본인이 어떤 선택을 하든지간에 어떻게든 잘 극복해내길 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건