일정    순위 

라치오, 시즌 4위로 마감.. 임모빌레 최다골 기록 타이

나폴리한테 중원서 발리면서 3-1로 졌네요. 그나마 임모빌레가 한 골 넣어서 한 시즌 최다골인 36골과 동률. 라치오는 패스나 돌파할 선수 없어 수시로 수비진서 백패스나 하는 반면 나폴리는 원투패스로 전진해 나가는데ㅜㅠ

인자기는 오늘 지고 있는데도 중원, 공격에 교체카드 거의 투입 안하던데 스쿼드가 너무 허접하긴 하죠. 나폴리로 교체투입된 선수들이 최소 20m 언저리인데 라치오는 주전 중에서 이적료 젤 많이 쓴 선수가 밀사 15m 되던가... 나머지 다 10m 이하고요.

우승 경쟁하다 코로나 때문에 DTD해서 좀 아쉬웠네요. 13년 만에 챔스 나가는데 스쿼드 보강이 절실합니다ㅜㅠ

Comments

아쉽네요 그래도 타이랑 이탈리안 최다골 ㄷㄷ

뎁스보강은 필수인거 같네요.

얇은 뎁스로 유럽대항전 나갔다가 폭망한 팀들 따라갈거같네요 ㅠ

그래도 챔스 축하드립니다ㅜㅜ

나폴리가 진짜 라치오 천적인듯
승패를 떠나서 나폴리만 만나면 탈탈 털림

우승경쟁하다 무너져서 아쉽긴한데.. 득점왕+챔스라니.. 엄청난 시즌이었네여

득점왕과 챔스로도 대만족입니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건