자유게시판
  일정    순위 

밀란 기록

1. 밀란은 코로나 재개 이후 리그 9승 3무, 코파 이탈리아 1무로 총 9승 4무 무패로 시즌을 마감

2. 즐라탄은 리그 18경기 10골 5어시로 세리에A 10골+ 역대 최고령 선수 1위로 등극(38세 302일)

3. 피올리 밀란의 리그 12경기 무패는 지난 91/92 시즌 파비오 카펠로 밀란 이후 처음

4. 보나벤투라는 칼리아리전 경기종료 휘슬이 울리고 한동안 피치 위에서 눈물을 흘림. 아마도 이번 경기가 그가 밀란 선수로 뛰는 마지막 경기가 됐을 것

Comments

보벤아 ㅜㅜㅜ

코로나도르 밀란 ㄷㄷ

아.. 보벤 너무 짠한거..ㅠ
요즘 나올때마다 1인분은 해주던데ㅠㅠ

이번 시즌 코로나 이후 밀란은 정말 역대급이긴 했네요

3은 무슨 소리인지 모르겠네요

지금 바로 기억나는 것만 해도 0304 리그우승 당시 거의 20경기 무패였던 기억이 나는데ㄷㄷ

시즌 마지막 12경기 말하는 것 같습니다
즉 27~38라운드만 얘기하는 것 같아요

OP

네. 이 의미가 맞습니다.

보벤 재계약하자...

보벤 밀란올때 엄청 기뻐하던거 생각나네요 

진성 밀란 팬인듯한데 떠나게 되니 얼마나 마음 아플까요

보나벤투라 ㅠㅠ

보니벤투라 ㅠㅠ
고생만 많이하고 ㅠㅠ

3번 대박ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건