칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

인테르 보드진에 마테라찌는 합류할 생각이 없으신가요?

콘테가 징징대도 "잠깐 여기 구석으로 와보세요"하면 그칠 것 같고.

선수들에게도 못하면 "갈리아디니 우리 잠깐 이야기 좀 할까요?" 이렇게 동기 부여 확실히 할 것 같고...

때때로 팀에 깡패가 필요할 때도 있으니까요.

Comments

인도에서 코치인가 감독인가 하고계시다고 들었는데 그 뒤로는 모르겠어요

ㅋㅋㅋ 콘테 담당일진으로 데려오나요?

근데 불같은 성격으로는 콘테 안져서 딱히..

선수시절 유벤투스 라인업에도 마테라치만큼 한성질 하는 사람들 집합소였는데

거기서 주장하던 아저씨라..

그때 당시 멤버들이 몬테로 지단 등등..

친구가 말로해서 들었으면 인테르랑 벼랑 끝으로 가지도 않았음

서구권이 나이 개념이 더 희박하긴 하더라도
나이로 보나 경력으로 보나 콘테가 더 선배기도 하구요...

다른 댓글처럼 콘테가 마테라치한테 깨갱할것도 아닐것 같은데..

콘테의 팬 입장에서는 다소 아쉽네요 ㅠ

마테라치 73년생 콘테 66년생

짬 한참 밀리는 마테라치가 기어야됨

마테라치가 갈굴 수 있는 짬도 안되고 말한다고 듣고 깨갱할 성격이 아니죠

마테라치도 같이 조져질 듯

성질이나 인상이나 콘테가 밀리질 않죠 지금이야 콘테가 머리가 있어서 좀 순해보이죠

의외로 마테라치가 무링요한테 그랬던것처럼 본인 감독한테 깽판치는 스타일은 아니었죠

구석에서 갈궈주세요 ㅠㅠ

갈궈도 콘테가 마테라치 갈굴듯
마테라치는 성질이 불같은게 아니고 플레이가 더러운거였죠

마테라찌가 콘테 가방이랑 짐들고 따라다녀야

마테라찌한테 콘테가 털리면 그게 더 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건