기타스포츠
  일정    순위 

아자르 시즌 세탁할 마지막 기회도 날아갔군요

절치부심으로 챔스에서 대활약 -> 그래도 아자르는 마지막에 최선을 다했다 -> 다음 시즌이 기대된다 

그림 그리며 기대했는데 안타깝습니다.

바란은 사실 별 생각은 잘 안듦. 여태까지 잘해온게 있으니...실수한 모습은 그 클래스의 선수치고 어처구니없긴 한데;;

아자르는 앞으로 있을 악운을 액땜하는 것으로 생각하고싶긴 한데 사실 다음 시즌도 불안불안한게 사실이군요

Comments

바란 시즌중엔 잘했나보군요
트라우마만 안 남았으면 좋겟네요

훈련때 아주 성실히 임하는 타입은 아니라던데 에이징 커브 씨게 왔나보네요.. 그나저나 현재
까지는 카카를 넘는 먹튀아닌가요 ㄷ

카카는 호날두가 덮고 남을 만큼 잘해줘서 그나마 티가 덜 났는데, 지금 아자르는 유일신 에이스 역할 해줘야 할 상황에서 이래버리니 더 문제..

카카는 첫시즌엔 그래도 공포라도 찍었죠. 영양가는 별로 없었지만...

아자르 올시즌은 모든 면에서 최악급

검색 대상
띄어쓰기 시 조건