일정    순위 

지울리 ㅡ 수원삼성 간 썰

지울리 ㅡ 쓰읍 구직해야돠는데...
에이전트 ㅡ 쑤원 쌤숭이라고..
지울리 ㅡ 거 어딘데??아 라떼가 바르샤 에서 뛸당시 친선경기 했던곳?
에이전 ㅡ 야스야스
지울리 ㅡ 캬 라떼는 말야 내한경기로 수원가서 뽈차보니 거기 경기장 분위기도 쥑이고 그랫지.. 아시아 무대 도전 ㄱ 지원서 ㄱㄱ

수원 샘성 ㅡ 대리야.. 오늘 가보정 예약 했재? 오잉!이 머선 129?? 지울리가 여기 감독 하고싶다고?? 크흠... 지울리 리얼 블루가 아닌데.... 크흠... 거 에이전트한테 우리 돈없다고 사단 말고 지울리 혼자 아니면 못받는다고 전해 요

지울리 ㅡ 오케바리 나 혼자감 나 완전 준비 오케이임.

수원 삼성 ㅡ (아...) 읽씹

현재 이상황이라는 썰이..

Comments

울리형... 오지마......

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지울리 라이센스 있나요??

유에파 프로 있다고 하던데요

안그래도 숱 별로 없는 횽인데ㅠㅠ

아니 사실이면 당장 모셔야지;;;;;; 

얼마전까지 모나코 b팀 감독이었다고 하더라구요

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로 와줬으면 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건