일정    순위 

콘테가 전술적으로는 고립되었지만

자신이 본 장점을 가진 선수의 능력을

끌어올리는건 레알 능력임.

문제는 싹 안보인다고 생각하면

죽어도 안씀.

그나저나 페시 페컴 있을때 424쓰던

콘테는 어디갔나요 ㅠㅠ

Comments

콘테가 원하는 선수 싹 모아서 424 쓰는거 한번 보고 싶네요 ㅋㅋ 겁나게 화끈할 것 같은데.

OP

그 사이사이 변화하는게 보이는것도 포인트

유로파한번들었으면좋겠어요갠적으로 팬인감독이신뎅ㅎㅎ

원래 공격적인전술 쓰시던분이 갑자기 3백 뽕맞고 글쓴이님처럼 

고립되가는거같아서 안타깝긴합니다만그래도

어딜가든결과는만들어냈고 그에 따른 세금,,, 불화도만들어내시는분,,,

OP

352도 엄청나게 공격적인 전술입니다만 이번 유로파 쭈욱 올라가서 토너먼트도 강하다 보여주길

콘테 3백은 충분히 공격적이죠. 근데 아무리 좋은 전술이라고 막힐때가 있는데 플랜b가 없는게 아쉽기는 함. 근데 저는 지금도 충분히 1티어 감독이라고 봄. 리그 먹는데 탁월하고 플랜a가 색깔이 뚜렷하고 강력하죠. 다음 시즌 피를로가 좀 주춤거리면 인테르가 우승할거 같네요.

ㅋㅋㅋㅋ 올시즌경기중 가장안타까웠던 챔스 바르셀로나 홈경기가 생각이나네요

OP

352 세상 공격적인 전술이죠. 콘테도 352만큼 공격적인 전술이 어딨는가라고 말하기도 했지만 수비수 빌드업 능력, 좌우 윙백 육각형이여야 폭발적일텐데 요새 윙백 찾기가 어려우니 ㅠㅜ

콘테가 모제스 영 같은 선수들만 수집하지 않는다면 괜찮을텐데요...

OP

나이가 많지만 최선의 선택이였다고 생각합니다. 하키미 영입했고 차근차근 영입할거니

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건