일정    순위 

최근 역사적 대참사의 현장에는 항상 뮐러가 있었네요 ㄷㄷㄷ

12/13 뮌헨 바르샤 7:0 - 3골 1어시

2014월드컵 브라질 독일 1:7 - 1골 2어시

19/20 뮌헨 바르샤 8:2 - 2골 2어시

모두 현장에 중심축으로 뮐러가 있었네요 ㄷㄷㄷ

몇년전에 국대 강제은퇴당하고 뮌헨에서 주전 밀리고 하면서 이제 내리막인가 했는데 귀신같이 롤 변경하면서 다시 축구도사 모드로 돌아왔네요 ㄷㄷㄷ.....

Comments

참사형 공격수 ㅎㄷㄷ

로마 참사에서도 있었을거 같은데 ㄷㄷㄷ

OP

로마 참사에서도 1골1어시 했네요 아스날 10:2 셋업에서도 2골 넣었네...무서운 녀석...

시야도 좋고 2선에서 비비고 등딱도 되서 더 위협적...

러시아 월드컵 한국전도 있었던걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋ 

와 여기서 소름 돋아버리네요

역사형 공격수!! 히스토리커 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건