일정    순위 

냉정하게 유벤투스가 챔스 우승급 전력은 아니죠

이번 시즌 1000분도 못 뛴 윙어

시즌 내내 리그에서 1골 넣는 윙어

나이 들고 폼도 많이 떨어져서 더 이상 경쟁력 기대하기도 어렵고 미래가 불투명한 톱

크로스 못 올리는 양 풀백에 툭 하면 깨지는 풀백 하나

나이 들고 폼 다 떨어져서 더 이상 경쟁력을 기대하기도 어려운데 부상까지 입어서 시즌 거의 날려먹은 미드필더

정말로 이번 시즌 팀에 도움이 되었냐고 한다면 애매한 선수들만 세워놔도 끔찍한데...

이런 선수단으로 챔스 16강 탈락은 당연하죠.

심지어 감독도 사리...

디발라 호날두 탓할 수준이 아니라고 봅니다.

애초에 디발라 호날두 아니었음 리그 우승도 못 했을 거라고 봐요...

솔직히 리그 우승도 잘 해서 리그 우승한게 아니라 리그 우승 당한 기분인데...

Comments

유베가 챔스 우승을 간절히 원해서 언급이 많이 되는것뿐이지 진짜 챔스우승 예상하는 사람은 없겠죠
챔스 우승이 아니라 다음 챔스 8강은 갈수있을지부터 논해야...

근데 리옹한테 떨어지는것도 예상 안했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

앗 그건...

9연패하는 동안 1415시즌 빼고 아무도 그렇게 생각한 사람 없을 듯..

알레그리가 대단한 거였지 팀스쿼드는 챔스8강 수준이였다고봄.

4대리그 5대리그 1위중 가장 약체일 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건