일정    순위 

[가제타] 오늘자 라치오 김민재 관련 소식

여전히 쿰불라가 1순위

기사는 라치오 DS 타레가 가지고 있는 수비수 영입 옵션 5명의 선수 비교

김민재에 대해서는

유럽에서 뛰어본 적이 없어서 어떻게 될지 모르는 점이 있지만

아시아세어 뛰면서 어디서든 잘할 수 있다는 점을 확신시켰음

15m이라는 이적료 낮지도 않지만 높지도 않음 

Comments

요즘 가제타만 김민재로 억지로 끼워넣는 느낌ㅋㅋ

당장이라도 어디 이적할줄 알았는데 생각보다 오래걸리네요

유럽검증 하나도 안된 중국리거에 15m은 터무니 없이 비싸니까요.

넵 그렇게 생각했는데 초기에 링크날땐 당장이라도 어디 이적할분위기길래 어생각보다 빨리 가는건가? 했었습니다ㅋㅋ

김민재 에이전트가 영업을 엄청나게 해서 많이 부풀려짐

민재야ㅠㅠ 라치오 가자...

토트넘 갈줄알았는데 이번에도 유럽진출 실패인가? 어디든 갔으면 좋겠는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건