칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

뜬금없이 요베티치 생각이 나서

아직 선수생활은 하나...하고 찾아보니

여전히 모나코에서 뛰고 있었네요

하지만 부상이 역시 발목을 잡아서 경기에 별로 나오진 못한듯...

생각보다 어렸을때부터 봐와서 그런지 아직 서른밖에 안되긴했는데

유리몸탓에 오래 보긴 힘들지도 모를것같다는 느낌이 ㅠㅠ 안타깝

Comments

보라색요베턱 ㅠㅠ

작년에 또 십자인대를 다쳤죠... 모나코 가서는 경기도 거의 못 나오던...

OP

일년평균 8~9경기 나왔더라고요

요베턱 때문에 피렌체 입문했는데 부상 제바알 좀 이겨내고 자기재능 맘껏 보여주면 좋겠네요.. ㅠㅠ

로마의 자니올로가 걱정되는 이유가
요베티치와 로씨를 겪은 팬이라ㅠㅠ

OP

양쪽 십자인대라...

정말 재능있는 선수였는데... 그 어린 나이에 혼자 리버풀 상대로 멀티골 넣고 활약하던게 그립습니다...

요베턱 오랜만에 듣네요.
월클까진 아니라도, 지금보다는 훨씬 더 네임드선수가 될줄 알았는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건