일정    순위 

[CorSera] 라치오 감독 인자기는 세리에 A 수비수 영입 선호

https://roma.corriere.it/notizie/sport/20_settembre_17/lazio-scossainzaghi-scontentoserve-centralee-tempo-stringe-a101599e-f844-11ea-b07a-89de8d9d3d69.shtml

기사 내용을 보니

수비수에 대해서는 리그에서 증명된 선수 영입을 원한 것 같고

(이탈리아 리그에서 증명된 선수들이 좀 더 믿을 수 있고 준비되어 있다고 생각, 특히 수비수는)

김민재에 대해서는 의구심을 가지고 있었다는 그런 내용이네요

Comments

민재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거 로마 이웃, 브라질의 테크닉을 가진 주앙 싸게 드립니다

심자기 민재 영상보면 그런 생각 안들텐데....ㅠ

현금 15m+ 지불방식이나 유망주 등으로 조정가능하면서 준수한 매물이 리그에 그렇게 많지 않은것 같은디.. 그래서 나오는 이름도 다 독일쪽이었던거같고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건