기타스포츠
  일정    순위 

홀리쮓 파이널 라운드 첫경기가 슈퍼 매치네요(라인업 추가)

2시에 경기있네여 ㄷㄷㄷ

근데 서울은 대행의대행 구했나요?ㄷㄷㄷ

바닥에 있는팀 4승2무2패 했는데 왜 정식감독 안시켜줬는디 ㄷㄷㄷㄷ

파이널 b는 예년과 달리 강등 한자리만 두고 싸우는데 

역대급 살얼음 판 예상됩니다 ㄷㄷㄷ 모든 팀이 강등가시권임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

대행의 대행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 코치중에 한명이 대행의 대행 하겠죠 ㅋㅋㅋ

수퍼매치가 이렇게 관심없는 날이 올줄은 상상도 못했는데

제발 서울은 프런트를 바꿔야하는데...

두구단 하는짓보면 10년내 2부리그에서 매치 보는거 아녀?

오.. 재밌겠네요

지옥의 스플릿 스타트 ㄷㄷ 

첫번째 슈팅은 고승범이네요.

고승범이 은근 중거리 잘때리는듯

타갓 ㄷㄷ

타가트 간지 터닝슛이네요 ㄷㄷㄷ

OP

그저 주멘

인정됐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 5개월 동안 수원이 못이겼다는게 ㄷㄷㄷ

타가트 !!!!!!!!!!!

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건