자유게시판
  일정    순위 

이 팀은 어느정도 전력으로 보이시나요?

모두 부상이 없다고 가정할 때 어느정도 전력으로 보이시나요?

벵거옹...ㅠㅠ

Comments

풀핏에 부상 피로 없다고 치면 챔스4강권은 될것같네요 리그 우승경쟁도 가능할것 같고요
1112때 미들 지원이 저 정도였으면...

챔스 8강~4강급? 

4강을 자신하기엔 조금 부족해보이기도 ..

유리몸이 몇명이야...

챔스 16강 리그 4위...

챔스 8강에서 졌잘싸 시전 가능한 스쿼드

운 좋으면 챔스 8강 평소대로면 16강 정도일 거 같은 느낌...

디아비는 부상 회복해서 복귀전일 때가 가장 잘하는 선수라

안 아픈 디아비 폼은 가늠하기가 어렵네요

왼쪽 사이드 공격력이 약해 보이고 

수비에서 슈체스니의 불안감이 보인다 정도

최대 4강

4위 16강

4위 16강

골잡이 하나가 미쳐날뛰면 팀성적 수직상승한다고 믿어서 2위 봅니다

로시츠키는 제가 볼 때마다 항상 잘해줬어서 (말년까지) 부상없다 가정시 정말 위대한 선수였을 거라고 기대되네요.
그런 이유로 챔스 4강, 리그우승경쟁 이상이라고 생각합니다

전부 부상없고 풀컨디션이었으면 우승했죠

저 스쿼드의 가장 큰 약점은 기량이 최절정기인 타이밍이 다들 제각각이라는 점이죠.

미드진에 축구도사 스타일이 몇명이람 

특S급 유리몸들이 너무 많아서 부상이 없을경우라는게 너무 무의미하네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건