일정    순위 

아틀레티코 주앙펠릭스 완전 미쳤네요

1골1도움1기점 3골에 다 관여했네요 

디에구 코스타도 잘하는중이고 1700억원값 톡톡히 하는중 

Comments

누가뭐래도 재능은 재능

오늘 캐리 톡톡히 까지는 아니고 저렇게 매일 해야 돈값을...

OP

시즌 15골10도움만 해줘도 머,.... 

올시즌 기대치는 딱 그정도...

진짜 잘하네요 펠릭스 ㅋㅋ 그리고 수아레스는 투입되자마자 어시스트에 요렌테 투입되자마자 골 ㅎㅎ 지난시즌 빈공으로 시달렸는데 기대되네요

메시랑 월패스 주고받던 클래스 어디 안가네요

와 진짜 아까운 슛...

요렌테 공격수로 포텐 터지고 카라스코 중국에서 축구 배워오고 수아레즈까지 합류하니 공격진은 갑자기 너무나 든든...

요렌테는 올 시즌도 공격자원으로 쓰려나보네요 ㅋㅋ 이제 아틀레티코 팬들의 최대 숙원인 르마만 어떻게 터져준다면...

르마는...
90분이라도 채워보자...

뻥글 르마 v 프렌치 린가드 ㄷㄷㄷ

저 폼에 사갈 팀도 없어서 그냥 안고죽어야 케파처럼 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건